管理者がサイドバーの[従業員]で、その人を開きます。[利用を停止]を押すと、ログインできなくなります([利用を再開]で戻せます)。名簿から外す場合は、[その他]から[削除]を選びます。停止・削除しても、閲覧の記録は監査のために残ります。自分自身は停止・削除できません。