- 有料プランを契約している場合は、先にカスタマーポータルで解約します。期間の終わりに解約する手続きでも、済んでいればすぐに退会できます(契約期間の終わりを待たずに、利用とサブスクリプションがその時点で止まります)。解約の手続きをしていない間は退会できません。
- 管理者が[設定]→[サブスクリプション]を開き、下にある「会社アカウントの退会」の[退会する]を押します。
- 確認のため「削除」と入力し、[退会する]を押します。
退会するとすぐにすべてのアクセスが止まり、データは 30 日後に完全に削除されます。30 日以内であれば、お問い合わせから復旧をご依頼いただけます。必要なデータは、退会の前に PDF・CSV で出力してください。
